价格良心性能出众 小鸟音响今日推出两款无线耳机新品

2018年04月18日 18:56   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  今日,来自丹麦的Libratone小鸟音响在北京召开了新品发布会,并正式推出两款无线耳机产品——Track+无线智能降噪耳机和Track无线运动耳机

Libratone品牌介绍

  Libratone,中文品牌名为小鸟音响。 Libratone品牌成立于2009年,总部位于丹麦哥本哈根。Libratone专注于生产无线音频设备,相比市面上的各无线降噪耳机来说,Libratone的降噪拥有可调节的特色,适应各种场景和状态,舒适感也不错。价格有诚意,性价比很高,非常受用户群喜爱。

Track+无线智能降噪耳机如何?

  目前市场上在售的带有降噪功能的耳机一般体积较大不够轻便,重量都约在70g左右,而Libratone新品Track+仅重28g,无疑是目前市面上最轻便的一款降噪耳机。而且,LibratoneTrack+无线智能降噪耳机采用升级后的CityMix Smart技术,能够智能调节环境音,利用耳机上的传感器智能识别佩戴者是静止还是在运动以及环境噪声的强弱,并自动切换到适宜的降噪等级。

  此项功能对于用户来说,极其实用,不管你处于什么样的环境中,LibratoneTrack+都会为你自动调节降噪效果,上班途中,会经历从家中出去,进入嘈杂地铁,再进入办公环境,而你完全不用手动调节,此款耳机就会自动为你选择最为适合的效果。如果使用者户外运动时,Track+还会为用户自动打开环境感知,享受音乐的同时还可听到外界的环境音,保护用户的安全。

TRACK无线运动耳机同样出色

  TRACK无线运动耳机同样优秀,为了满足用户需求,Libratone将其设计的更加轻盈小巧,也同样支持CityMix环境感知及环境音瞬间增强,保证用户户外运动的安全性。

   两款耳机在续航方面,可以满足用户1小时充满,8小时畅听的需求。同时,还拥有IPX4的防水级别(防泼溅),在静置时能自动休眠,进入节电模式,佩戴则会立即唤醒,进入工作模式。

两款产品的价格如何?

  如同上面品牌介绍中提到的,Libratone的产品在价格上非常有诚意,性价比很高。相比竞品动不动就2000元以上的价位来说,Libratone新推出的两款产品要良心很多,其中Libratone Track+无线智能降噪耳机售价为1498元,而Track无线运动耳机的售价为1098元,现在Track+已于4月17日在小鸟音响天猫官方旗舰店开始预售,4月24日正式售卖,同系列的运动耳机将于6月上市。■

本文编辑:宋阳

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐