超高颜值的移动电源 看完也想买一个

2018年04月26日 07:13     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    插座界的一哥公牛涉足数码配件领域后,陆续推出了自动防过充USB充电器、车载USB充电器、尼龙编织数据线、移动电源等一系列都称得上是精品的配件,下面就来看看其中的移动电源到底怎么样。

    我们手里这两个公牛移动电源的颜色是睿智黑和香槟金,高端大气又时尚,容量都是10000mAh版本,另外还有5000mAh的版本。这两款移动电源的手感相当的好,下盖有十字纹理的效果,喷上一层手感漆后,摸上去相当细腻,和奢华皮具差不多,另外由于它整体采用了微弧面造型,没有锋利的棱角,一点也不硌手。

    要颜值更要高性能。公牛移动电源用的是ATL/力神等知名电芯厂家的优质锂聚合物电芯,这种电芯具有安全性好、厚度更薄、密度更高的特性。配备的两个USB口可以智能识别不同充电设备,智能调节输出电流,单口最大输出5V/2.4A,能以最快的速度给大部分设备充电。考虑到蓝牙耳机、智能手环、智能手表等小电流设备的充电需要,公牛移动电源还贴心设计了智能小电流放电的功能。

    其实在安全防护方面,公牛移动电源还做了很多,一共拥有输入过压保护、输入浪涌保护、电池过充过放保护、输出过流保护、输出短路保护等十三重安全防护,大可放心使用。

    这样内外兼修、超高颜值的移动电源,你是不是也想拥有一个呢?■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐