三星Galaxy S9|S9+获《消费者报告》认可 获手机排行榜第一

2018年04月17日 17:32     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    近日,美国著名消费者杂志《消费者报告》给出了最新的智能手机排行榜,三星Galaxy S9|S9+以81分的成绩并列排行榜第一名。《消费者报告》历史悠久,权威,从成立至今,这份杂志从未登过广告,也不看任何企业的脸色行事,只把对消费品的评估报告的信誉放在第一位。因此其结果很有参考意义。

    《消费者报告》针对三星Galaxy S9|S9+进行了耐久度测试。通过考虑到各种潜在的可能性,模拟各种跌落场景、落地角度等对Galaxy S9|S9+进行了100次坠落实验。在实验结束后,三星Galaxy S9|S9+仅在机身上出现一些微小擦伤。而且在前50次试验中,三星Galaxy S9|S9+毫发无损。也就是说,三星Galaxy S9|S9+在沿用了双曲面屏设计的同时变得更加耐摔,完全超出了预期。不过无论使用什么等级的玻璃,它都不会像金属一样坚韧。因此日常使用还是建议带上手机保护套。

    另外《消费者报告》还对三星保留3.5mm耳机孔以及出色的扬声器进行了称赞。自三星于2017年3月收购了哈曼之后,在随后的众多产品中无论扬声器或是耳机,都经过AKG调校以确保高质量音频的输出,消费者报告的测试人员表示,尽管三星S9系列的扬声器尺寸较小,但它能够以很好的音量再现音频并创造出完美的音质。

    不过世上没有完美的事物,《消费者报告》同样指出三星S9/S9+的续航不尽如人意的问题,这是由于采用了性能更强的手机芯片,因此这一点并不为过。同时S9拍摄的相片锐度过高,拍照得分上低于iPhone X。

    整体来看,《消费者报告》对于三星Galaxy S9|S9+还是赞誉有加的,不仅手机耐久度更好,在跌落测试中有着优异的表现,而且三星S9|S9+的处理器速度更快,游戏体验也更好。相比三星S8系列,三星S9系列再次提高了整体表现的标准。最终,在竞争异常激烈的手机市场,S9和S9 +凭借优良的耐用性,更快的处理速度和高质量的扬声器使其脱颖而出,夺得《消费者报告》手机排行榜第一名的好成绩,得分为81分。

    另外除了三星Galaxy S9|S9+以81分并列《消费者报告》手机榜单第一之外,三星Galaxy S8以总得分80分位列第二、三星S8 Active和 S8+并列排名第三,得分79分,其后则是苹果iPhone 8 Plus,得分也为79分。

本文编辑:张前前

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:6.2“(6.1”圆角) 操作系统:安卓(Android) 核心数:八核 运行内存RAM:6GB 机身存储:128GB 电池容量:3000mAh-3999mAh 电池更换:否 后置摄像头:1200万-1999万 网络类型:双卡双待单通 支持运营商:移动4G+
推荐文章
行车视线精品文章推荐