继华为P20热销后 赵丽颖自拍独白:终于等到Ta

2018年04月17日 16:54     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  虽然现在女性用户都喜欢自拍,但对于青春期脸上有痘痘的女生来说她们不敢将自拍照拍的太清晰,因为这样的话脸上的痘痘就会暴露无遗,虽然说手机的美颜功能可以将这些痘痘P掉,但是如果P的太过的话也会显得十分尴尬而且担心被人吐槽。

  上面这两个问题困扰了很多女生很久但是一直都没有更好的解决方案,不过现在不用担心了,因为荣耀10即将在4月19日发布,这款手机就能够化解这些尴尬。

  4月17日在离荣耀10发布还有两天时间的时候,荣耀手机官方微博放出了倒计时两天的宣传视频,这一次视频中的主角是赵丽颖,颖宝在视频中表现出了自拍很自信的样子,并且颖宝掌握了10种自拍表情,就等2天后荣耀10上市了。

  从颖宝这么自信的自拍表情可以,荣耀10一定是在自拍方面加入了很多新的功能,或许其美颜功能进阶到了既能够将自拍照拍的更清晰,又能够不被人看不会显得特别生硬。相信如果真的是这样的话,那么荣耀10将会解决上面提到的女生自拍经常遇到的尴尬情况,这样的荣耀10真的很令人期待。

  而且荣耀10号称会带来“AI摄影革命”,所以自拍的玩法相信也会有更多,比如在自拍时或许能够选择不同的光效,这从目前已经曝光的荣耀10自拍样张中也可以推断出来,所以颖宝的10种自拍姿势很有可能和光效有关。

  继荣耀V10之后,AI功能再度进化后的荣耀10或许会带来拍照的AI 2.0时代,作为AI 2.0时代的重度应用,荣耀10在AI摄影方面将有重大突破,而且这种重大突破将不仅体现在后置拍照方面,前置自拍也将会有更好体验。

  除了颖宝的倒计时两天视频之外,4月16日胡歌出演的倒计时三天的视频也说明了荣耀10将在AI拍照方面有重大升级,不然酷爱拍猫的胡歌也会不看着可爱的猫咪却忍了10周没有给它拍照,看来胡歌也在等着荣耀10的到来。

  所以,4月19日荣耀10发布会真的很令人期待,除了外观上更潮的变色设计之外,相信AI拍照也会是发布会上重点要介绍的内容,这是要朝着AI摄影2.0进阶的节奏吗?

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐