助力DIY品牌系统正版化 微软联合京东正式启动正京计划

2018年04月17日 15:58   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  近年来,有许多第三方品牌将 DIY 设备进行组合后面向消费者出售,凭借着灵活的配置选择和出色的性价比成功抢占了位于 OEM 整机和玩家 DIY 之间的市场,以宁美国度为代表的一系列 DIY 组装机厂商陆续崛起。在这个过程中,大部分厂商会选择不预装或是预装未激活的微软 Windows 10 操作系统,给消费者带来了许多不便。

  不过从今天起,这种现象将得到改变。微软联合京东以及 14 家 DIY 品牌发起了“正京计划”,“正京计划”将致力于推动 DIY 厂商产品正版化,让更多消费者可以体验到正版 Windows 操作系统,带来更出色的使用感受。

  “正京计划”由微软联合京东发起,微软表示 Windows 10 是有史以来最好用的 Windows 操作系统,发布至今已经覆盖了 7 亿用户,好评率位列所有 Windows 版本第一名,而京东一直是微软的良好合作伙伴,“正京计划”让更多的消费者体验到高效、稳定的正版操作系统。

  首批参与“正京计划”的 DIY 品牌共有 14 家,其中宁美国度、未来人类、博本、长城、冠捷科技 AOC、华志硕、盛凡、硕扬、云轩来到了现场支持该项计划。

  微软在现场还展示了一批来自各个厂商的优质产品,DIY 组装机厂商的硬件水平丝毫不逊于 OEM 品牌整机,随着“正京计划”的不断深入,相信越来越多的消费者会体验得到更好、更稳定的使用体验。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐