官方送上重磅爆料:一加6确认支持防水!

2018年04月17日 14:40     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    尽管还没有公布新旗舰一加6的发布时间,但@One Plus 官方推特已经开始放出越来越多关于一加6的消息了。

    今天,一加手机在其官方推特上再次放出预热“Don’t you just hate it when you have to stop using your phone when it rains? So do we...”并配了一只3s的视频,暗示一加6将会支持防水功能。

    这也意味着即将发布的一加6将会成为首款支持防水的一加手机,不过这款手机具体的防水级别,推特上并未透露。

    另外,一加官方还曾发布了一张一加6的真机谍照——采用双面玻璃设计的一加6被放在了一加5T的机身下方,二者的尺寸非常相似。

    早在很久之前,刘作虎就已经确认一加6将会搭载骁龙845处理器,而从曝光的信息来看,一加6这次也会用上刘海屏设计,屏幕尺寸可能为6.28英寸,提供最高8GB的内存版本,摄像头会采用1600万+2000万的双摄组合。

    而且,一加6的摄像头并不会像iPhone X一样安置在左上角,而会选择与指纹、Logo一起,安置在机身中间,因此外观设计还是十分让人期待的。有消息称一加6可能会在5月份正式发布,结合如今一家官方的预热节奏,看来这款产品距离面世真的不远了。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐