体验AR演唱会 说唱歌手Eminem的AR APP上线

2018年04月17日 14:32     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    如今AR(增强现实)的大热不减,各种新奇的APP层出不穷。就连一直对移动互联网和流媒体不爽的传统音乐界也开始接受新兴科技。这次带头的是传奇说唱歌手Eminem。

    昨日在Coachella音乐节,一款名叫“Eminem Augmented”的AR APP被发布。APP有三种模式:“随时随地”、“现场表演”和“mom's spaghetti”。第一种模式允许用户在任何地方用AR形式体验Eminem相关内容。第二种模式允许用户用AR观看演唱会,但设备定位必须在指定范围内(演唱会举办地附近)。第三种模式则类似于彩蛋,“mom's spaghetti”是Eminem经典歌曲Lose Yourself的一句流传广泛的歌词。

    现在,Eminem Augmented已经登录谷歌Play商店和苹果App Store。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐