机械师推出吃鸡玩家专属游戏鼠标

2018年04月17日 10:11     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  无论你是日常办公还是游戏,一款得新应手的鼠标都能提升操作的顺畅!今天给大家介绍1款新出的游戏级鼠标——机械师耀M5。

  

  

  耀M5鼠标是高性能电竞硬件领导品牌机械师推出的一款游戏全功能鼠标。这款游戏鼠标整体呈黑色,沉稳大气,搭配上变幻的近1677万色RGB炫彩LED灯珠与RGB V字型灯轨,视觉感受非常炫目,给人难忘的印象。

  

  除了外观,这款鼠标的内在同样引人注目。人体工程学设计能够让玩家的掌心部位得到有效支撑,减少了悬空不适感,赋予鼠标极佳的抓握感,手感远胜于其他同类产品;欧姆龙微动开关经久耐用,告别月抛鼠标;搭载了3325光学引擎,支持5档DPI调节,通过驱动最高DPI可达10000,轻松畅玩大型游戏,拥有高分辨率画质;鼠标按键反应速度高达1ms,实现瞬发、瞬杀,在确保鼠标顺滑移动的同时,保证鼠标不会在激烈的游戏中出现掉帧卡顿的尴尬现象;拥有7个可编程快捷游戏按键,支持自定义吃鸡编程,拥有极为强大的可定制属性,能够让你轻松横扫全局。

  

  对于讲究的玩家或者有独特品味的上班族来说,机械师耀M5是一个不错的选择。

  机械师笔记本——为痛快,造发烧!

  百度搜索【机械师笔记本】隐藏惊喜等你发现;

  关注微信公众号【机械师游戏笔记本】,官方资讯第一时间get√;

  加入机友俱乐部,搞机福利送不停!

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐