定制成传统 魅族15经典定制引热议

2018年04月16日 19:46     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  15年时光在变,魅族筑梦的初心未改。4月22日,魅族15系列发布将在乌镇开启,距今不到一周时间,网友们对魅族15的期待值越来越高,魅友之间“流传”的关于产品的曝光的信息也越来越多,这无疑在玩机圈里也掀起一阵狂热。

  近期,魅族科技高级副总裁杨柘在微博上活动也相对频繁,网友们对他的微博也十分关注,都希望能从中第一时间获取关于魅族15的相关信息。值得一提是,4月12日,杨柘微博上曝出四张样张照片,这四张照片是两组相似场景照片在不同光线环境下的对比,这简单的讯息,对魅友们来说却犹如深水炸弹,很多魅友都表示,杨柘这组照片释放的必定是关于魅族15的产品讯号无疑,可见,魅族15在暗光环境下拍出的照片质量极其出色,而有这么强大的拍照功能,想必魅族15的相机定有“大招加持”,会不会是定制了高端摄影器件,这引人猜疑。

  说到定制器件,这对魅友们来说并不陌生,此次杨柘微博所曝光的样张,其实也恰恰验证了魅友们的猜测。其实,魅族定制元器件特别是拍照元器件的传统由来已久,回看魅族的一些经典机型,就更能明白魅族所追求的产品品质的精益求精。

  如备受喜爱的魅族PRO 7,这款融合了品质与艺术的经典作品,开创了“双面屏”手机的先河;而它的拍照元件就是定制的当时市面上拍摄质量最好的索尼摄像头,双1200 万有效像素,黑白加彩色双摄方案,营造出了“1+1”远“大于2”的效果;彩色摄像头捕捉色彩的能力超凡,黑白摄像头保留更多细节、同时大幅提升进光量,搭配多帧降噪算法,让每一张照片真实又出色,仅用这一款手机,便能拍出大片的高级感。

  其实,在手机中搭载定制的元器件,目的只有一个:带给用户更好的玩机体验。秉持“惟精惟一”理念,让每一系列的产品品质都能达到真正的工艺精湛,让每一位魅友都能在玩手机的时候,有完美的体验感。

  十五年来,魅友与魅族已经成为不可分割的整体,魅友对魅族一直保持着极高的关注度。魅族15发布会即将开始,魅友们获取相关信息的渠道,除了杨柘的微博,还有@魅族科技 等官方微博账号。近期,发布会的倒计时海报也成为魅友们关注的重点之一,其中透露的很多信息,都成为了魅友们热议的话题。从“小圆圈的回归”、“金属机身的延续”、“反刘海屏的外观”等等,都让魅友们对这款献礼魅族15周年的作品充满期待,“熟悉的定制,执拗的魅族”,魅友们都在静候精彩启幕;希望几天后的乌镇,能给我们带来又一次的激情与感动,发布会见。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐