vivo与鹿晗一起搞大事情?或是手机拍大片的第一次

2018年04月16日 18:46     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  就在上周六4月14日,新一期的《热血街舞团》热播,“硬碰硬,正面刚”的1V1队内PK继续打响。在节目中,除了激情的街舞比拼,令很多观众印象深刻的就是隔着屏幕也能感受到鹿晗眼中熊熊燃烧的八卦魂。而正当人们还在热议鹿晗的眼神时,vivo又带着鹿晗开始搞事情,再度引发网友热议。

  4月16日上午,vivo官方微博配了四张图片,并这样写道:

  和小鹿先生一起搞事情,这次玩点大的。

  那么,vivo到底要和鹿晗做什么呢?

  鹿晗vivo大片来袭,将亮相《智族GQ》顶级杂志

  在这条微博的末尾,vivo特意@了智族GQ,再加上四张图片,顿时让很多网友意识到,原来鹿晗将联合vivo亮相《智族GQ》杂志。

  《智族GQ》是中国新闻出版社与康泰纳仕集团于2009年创刊的顶级男性杂志。自首刊起,《智族GQ》就聚焦男性独特文化,以“有型有款,智趣不凡”的编辑视角给中国精英男性带来了良好的阅读体验。而刊载于《智族GQ》的封面人物,无一不是备受关注的明星人物。所以说,鹿晗亮相《智族GQ》杂志确实是一件大事。

  四图暗示,鹿晗GQ大片或用vivo X21拍摄

  值得一提的是,此条微博还强调,“搞事情”的除了鹿晗还有vivo。在微博的四张图中,每一张都离不开三个关键元素——鹿晗、vivo X21屏幕指纹版和拍照。这是否意味着,鹿晗GQ大片将全程用vivo X21屏幕指纹版拍摄呢?

  事实上,这是非常有可能的。鹿晗正是vivo X21的代言人,而且在进餐之余也总是喜欢拿起vivo X21屏幕指纹版自拍,还摆了个酷酷的Pose请别人拍摄。可见,鹿晗对vivo X21屏幕指纹版的拍照钟爱有加。而vivo官方微博也强调,vivo和鹿晗一起“搞事情”——《智族GQ》大片用一款手机来拍摄,这绝对称得上“玩点大的”。

  鹿晗“钦定”拍摄器材,vivo X21有何特别之处?

  就算要“玩点大的”,vivo X21屏幕指纹版也确实无所畏惧。这款手机拥有出色的拍照效果,即便以《智族GQ》的高标准来看,也是非常优秀的。

  在硬件上,vivo X21屏幕指纹版前后均为2*1200万像素(2400万感光单元)摄像头,对焦速度快,成像清晰。而且,vivo X21屏幕指纹版还是全球首款支持P3色域相机的安卓机,拍出来的照片色彩更鲜艳生动。

  而vivo X21屏幕指纹版的拍照之所以让鹿晗爱不释手,最大的原因便在于AI智慧拍照。vivo X21屏幕指纹版升级了AI逆光拍照,检测逆光环境更智能,逆光效果更自然。同时,逆光人像还可叠加AI美颜,效果更惊艳,君不见鹿晗的逆光人像便帅气逼人吗?

  说到AI美颜,就不得不提vivo X21屏幕指纹版令鹿晗尖叫的自拍体验。有了AI美颜,vivo X21屏幕指纹版能根据你的面部特征,打造专属美颜方案,女孩更美,男生更帅。而且,vivo X21屏幕指纹版还加入了AR萌拍,通过基于AR技术的贴纸改变自拍者的面容,趣味盎然,连鹿晗都赞口不绝。

  vivo X21的拍照是那么优秀,而鹿晗又对这款手机如此喜爱,所以《智族GQ》杂志会不会全程用vivo X21屏幕指纹版为鹿晗拍照呢?如果是的话,《智族GQ》又会用vivo X21屏幕指纹版拍出怎样惊艳的大片呢?拭目以待吧!

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐