小米6X外观公布:后置指纹+纵向双摄

2018年04月16日 10:16   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  小米此前已经发公布,4月25日将在武汉举办发布会,发布新机小米6X。尽管距离新品亮相还有一段时间,但小米已经迫不及待的展示出了这款产品的外观。

  今天上午10点,小米官方公布了小米6X的第一条预热信息,确认小米6X将采用“前后2000万”像素摄像头,“人像”将是其主打卖点。

    不仅如此,在小米6X的宣传海报上,小米6X的真机也出现在了吴亦凡的手中。目前已经可以确认,小米6X将会采用一体化金属机身,并且采用后置指纹以及后置双摄设计。Slogan中提到“2000W像素”后置摄像头很可能就是它的后置副摄像头。

  而“拍人更美”,似乎意指小米6X副摄的焦段更适合人像拍摄,如果不出意外,新品也会像小米5X一样,支持2倍光学变焦功能。

  此次公布的小米6X官方图与此前曝光的型号为“M1804D2SC”的神秘小米新机一致。有消息称,这款产品将会采用后置1200万像素+2000万像素双摄,其中主摄像头传感器型号为索尼IMX486(F/1.8),副摄像头和前置摄像头均为索尼IMX376。

  硬件上,XDA泄露固件中小米6X将会采用骁龙660处理器,提供4GB RAM,预计也会有6GB版本,存储容量32GB起步,另外还将采用5.99英寸屏幕,提供2910mAh电池。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐