华为Mate RS保时捷设计普遍溢价1000元 铁心主打万元市场

2018年04月16日 10:05   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  上周,华为在上海正式发布了新一代的P20系列以及Mate RS保时捷设计手机。近日Mate RS手机也正正式上线销售,虽然前期货源都还是比较稀少的,但是从二手平台的交易状况来看,这一次的保时捷设计Mate RS手机溢价情况并不严重。

  根据交易平台的数据显示,全新的Mate RS保时捷设计版普遍溢价在1000元左右,与官方的标配版9999元和顶配版的12999元相差并不是很大,对于迫切想要购买的用户来说还是非常超值的。

  但是从另一方面也印证了这一次华为在Mate RS保时捷设计上的供货情况应该比较充足,也侧面证明了华为想要在万元级产品市场上进一步争夺地盘的野心。从产品方面来看,Mate RS保时捷设计版确实是华为近些年来最棒的一款产品,而从溢价情况来说也是非常乐观的。所以说如果预算极其充足但又不想用iPhone的话,Mate RS相信是一个不错的选择。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐