暗示强大拍照性能? 魅族15系列发布会邀请函开箱

2018年04月16日 01:00     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    下周日,也就是4月22号晚,魅族15系列发布会将会在乌镇互联网国际会展中心召开。现在,我们也收到了本次发布会的邀请函。

    邀请函包装正中央硕大的数字“15”采用了亮面反光设计,在哑光黑的映衬下格外显眼。拉出“抽屉”,一条项链、一个戒指和一张邀请卡静静地躺在黑色绒布上。盒子内部更是溢出了一道白光。配合戒指上的刻度,映射出了发布会“雕刻时光”的主题。

    邀请卡上写着发布会时间地点和数字“15”。旁边的项链可以用来串起戒指,戴在脖子上,不禁让人想起《魔戒》系列电影。

    邀请卡背面则印着本次发布会的主题“雕刻时光,重塑经典”。

    整个邀请函最引人注目的非“魔戒”莫属了。这个戒指就像一个轴承,外圈的三个刻度环可以被旋转。其中上面两个刻度环的“15”被放大并刷上了魅族标志性的蓝色。戒指的转环和刻度设计也像极了相机镜头,看来这次魅族15系列的拍照很可能是最大亮点。

    邀请函上一共有6个数字“15”,再加上 “三环套一环”的戒指、工信部照片上的环形闪光灯和“雕刻时光,重塑经典”的字样。无不表示了魅族在15年轮回之际迎来新开始、重现辉煌的决心。那么魅族15系列能否担起重任,4月22日晚,乌镇揭晓。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐