问答:苏宁小Biu人工智能音箱值得买吗?

2018年04月14日 16:04     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

提问:

      苏宁小Biu智能音箱值得买吗?

回答:

      智能音箱越来越火,也吸引了越来越多厂商的布局。在今年的2月1日,苏宁发布了一款智能音箱——苏宁小Biu,那么这款苏宁小Biu智能音箱有什么功能呢?299元的价格值得买吗?下面我们就从功能方面为大家介绍一下。

  首先,苏宁小Biu还是融合了苏宁生态链多项独家资源,购物、体育、红孩子母婴、智能家居系统等,同时,它还能播放音乐、收听新闻资讯、查询百度百科、查询天气、智能对话,在功能上可谓十分丰富,与天猫精灵的定位非常接近,能够满足很多日常化的需求。

  而作为智能家居的“入口”,小Biu音箱在家居控制方面也很有潜力,可作为家中空调、热水器、智能灯具等产品的控制中枢,可通过小Biu音箱发出语音指令来调节灯光色温亮度,调节空调温度,很好地发挥了智能音箱的天然优势。

  从音箱的本质来说,小Biu不仅可满足人们室内的听歌需求,其实它还是一款不错的蓝牙便携音箱,其内置3000mAh大电池,可连续工作6小时左右,在户外也能够随时享受音乐。

       最后来说说价格方面,目前小Biu智能音箱在苏宁易购的售价为299元,与小米的首款智能音箱小爱同学售价相同,由此可以看出在价格上还是比较有诚意的,如果你想试试智能音箱,那么苏宁小Biu可以是个不错的尝鲜选择。■


本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐