泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

首款为电竞而生的手机!黑鲨游戏手机正式发布

  4月13日下午,首款定义为专业游戏品类的手机—黑鲨手机正式发布。作为第一款专业的游戏手机,黑鲨手机自然也是得到了颇高的关注度,毕竟在这样一个手机游戏非常火热的时代里,黑鲨手机的出现也是非常必要的。

  黑鲨手机在外观方面采用了一块18:9的5.99英寸屏幕,可以支持P3色域,显示效果方面有着非常不错。背部的设计也是非常的炫酷,极尽游戏手机的炫酷基因,独特的呼吸闪光灯也是非常的好看,并且可以跟随不同的来电音乐频率进行闪动。

  软件层面,黑鲨手机打在了JOY UI,内置有很多MIUI的功能,所以在使用体验上非常不错。所搭配的手柄也可以根据键位去自定义设置,对于游戏玩家来说可以更加顺手。尤其是对于吃鸡这样的游戏,在键位设置之后可以做到开枪+走动+换视角的操作,极大的提升击杀率。

  硬件方面,黑鲨手机采用了骁龙845平台,最高8GB+128GB的内存配置,完全可以满足一般用户的游戏和日常使用需求。后置双摄像头为1200W+2000W的配置,成像能力也是非常不错的。

  售价上,黑鲨手机6+64GB版本为2999元;8GB+128GB版本为3499元,手柄单独购买为179元,但是首批五万名玩家免费赠送。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注