半年近三个亿 信用租机平台享换机获A+轮1.5亿元投资

2018年04月13日 14:00   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

日前,爱回收孵化的独立项目信用租机平台“享换机”宣布已完成1.5亿元人民币A+轮股权融资。本轮融资由晨山资本、歌斐资产联合领投,挖财、华盖资本、清新资本等新老股东均参与跟投,其中清新资本超额跟投,高鹄资本担任独家财务顾问。去年年底,享换机刚刚拿到1.1亿元A轮融资,这半年时间就完成了近3亿元的融资。

  享换机成立于2016年底,并于去年7月独立运营。享换机提供手机租赁服务,用户按月支付租金便可拥有手机使用权。在租赁期间用户还有免费手机维修等服务。租约期满后,用户可以自主选择还机换新、续租或买断,租赁时长可按需设定。

  随着手机更新换代的速度越来越快,以及共享经济规模越来越大,信用租机业务也是不断被大家所接受。从2017年下半年开始,享换机的业务爆发式增长,累计注册用户接近千万。同时。享换机还将于手机厂商进行深度合作目前享换机已与多家手机厂商达成战略合作,可在新机首发期内获得充足的货源。通过与厂商的合作以及引入上门维修,保险等增值服务,打造一站式租机售后服务,不断提升用户的租机体验。  

  享换机的此次融资将用于风控团队建设,增值服务布局,线下服务优化,以及品牌推广等方面。未来将为用户提供业内更为专业和个性化的手机租赁及增值服务。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐