传闻小米将会收购Go Pro公司 Go Pro股价大涨8.8%

2018年04月13日 09:56     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    小米公司可以说是目前国内科技公司里数一数二的巨头了,所以这样的一个公司有任何的风吹草动也会在行业内产生非常大的波澜。今天早上,有传闻称小米正在考虑收购运动相机品类中的代表--Go Pro,这一消息出现之后,也使得Go Pro的股价大涨。

    传闻出现后,Go Pro股价飙升近8.8%。而作为被收购方,Go Pro的高层也表示“欢迎收购”,并且在今年年初的时候还向相关的公司咨询了关于公司出售的事宜,可以说是万事俱备,之前东风了。

    小米自身的生态产业链中也涉及到了运动相机这一品类,所以也有人猜测小米此次收购Go Pro的传闻是因为其想成为运动相机领域的老大。毕竟在那几年的辉煌时期过去之后,运动相机的关注度就直线下降,除了一些专业运动爱好者之外就鲜有问津,所以小米收购的这一个传闻相信也不是空穴来风。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐