2018年哪些家电更受欢迎,京东家电销售榜揭晓

2018年04月12日 12:57     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  智能家居是近几年一个很火的名词,各个厂商在保证质量的同时都在大力研发家居的智能化,为消费者提供更快捷舒适的使用体验。2018年已经过去四分之一了,通过京东家电销售榜,我们可以具体了解一下2018年第一季度在家电领域都有哪些第一,新的一年哪些品牌更受消费者欢迎。 

  首先销售额排在前十名的品牌分别是美的、海尔、飞利浦、奥克斯、格力、TCL、海信、夏普、苏泊尔、小米。美的仍然是老大,让人比较意外的是第十名的小米。 

  具体到不同家电类型的销售额,奥克斯第一,其次是美的和格力。平板电视海信第一,其次是夏普和小米,看得出来小米电视很受欢迎,我只是追求生活品质的年轻人。

  每个厂商都有自己独特的产品,比如海尔的洗衣机,排名第一;美的微波炉,同样是第一;九阳料理榨汁机,也排在销售额第一名。 

  从销售额增幅来看,增幅最大的是小米,其次是戴森,夏普排在了第三。通过这两年的发展,小米在智能家居的布局已经日渐完善,米家的各种产品给消费者带来的体验也越来越好,越来越多的人开始选择米家的产品,相信这只是个开始,后面会有更大的超越。 

  从单品的整体销售额来看,2018年第一季度卖钱的最多的三件单品分别是美的空调、小米电视、海尔洗衣。 

  在空调的销售额中,美的两个型号空调独占第一第二,第三是格力。不仅如此,美的微波炉、热水器同样是两个型号分别名列第一第二。小米的43寸、55寸电视机分别夺得第一和第三,第二名是飞利浦。海尔不但洗衣机销售额排名第一,两款不同型号的冰箱也分别排名第一和第三。

  还有一些小型家电,如剃须刀,排第一名的是飞科产品,第二第三都是飞利浦产品;口腔护理飞利浦独占第一第二;美容洁面仪斐珞尔占了第一第三两个名次,第二是雅萌。 

  不仅在线上,京东还统计了线下专卖店的销售情况,排前五名的省份分别是四川、河北、山东、河南、浙江,南北各有分布,各地区在家电的消费上比较均匀。

  以上数据来自京东2018第一季度销售榜,希望能为您今后的购买计划提供有意义的参考,花最少的钱买品质最好的产品!

推荐文章
行车视线精品文章推荐