颠覆手机拍照 华为P20/P20 Pro发布 售价3788元起

2018年04月12日 16:53   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  4月12日,华为在上海东方体育中心正式发布了华为P20系列手机

  上海的天气很凉爽,单着丝毫不能抵挡大家对于华为P20手机的热情,上个月华为已经在巴黎海外发布了这款惊艳世界的手机,终于国内的用户也能体验到华为P20/P20 Pro的魅力了。

  华为P20系列手机采用了双面玻璃材质的设计,正面华为P20采用5.8英寸全面屏,华为P20 Pro则是6.1英寸全面屏。更高的屏占比能够显示更多信息,提供更大的视野,在小巧的机身中拥有更棒的显示效果。背面除了玻璃机身之外,还采用了最新的镀层工艺,尤其是极光色的手机,将结构光渐镀到手机背面,洋溢着非常漂亮的光泽。

  这次华为P20系列最大的亮点在于拍照方面,P20后置2000万+1200万像素的徕卡双摄像头,P20 Pro采用的是4000万+2000万+800万像素的徕卡三摄像头,光看配置就非常给力了。华为P20的双摄像头配有f/1.8+f/1.6的光圈,华为P20 Pro则是f/1.8+f/1.6+f/2.4的组合,更大的光圈有更多的进光量,在拍摄夜景和背景虚化的时候都有不错的表现。

  这次采用的4000万像素摄像头,除了更高的像素之外,还通过三个摄像头的配合,实现5倍的变焦。同时,AI人工智能也加入了P20系列的相机当中,能够智能识别拍摄场景,选择最适合的相机参数,随手就能拍出好照片。而最新的超级夜景功能,通过最多6秒钟的手持拍摄,能够拍摄出超棒的夜景照片。另外呢,华为P20系列还支持960帧的慢动作拍摄,一秒记录960个瞬间,适合随时分享身边的精彩。

  配置方面,华为P20和P20 Pro搭载了麒麟970处理器,配有6GB的运行内存,性能强劲。运行最新的EMUI 8.1系统,从系统底层开始优化,使用体验更出色。华为P20内置3400mAh电池,华为P20 Pro内置4000mAh电池,续航持久,再配合德国莱茵认证的Huawei SuperCharge 安全快充,充电速度也是非常给力。

  而保时捷设计版华为Mate RS也亮相本次发布会,采用8曲面机身设计,6英寸2K屏,三摄像头,支持10W无线快充,设计和性能都非常出色。

  售价方面,华为P20有极光色、樱粉金、亮黑色、宝石蓝、香槟金五种配色,6GB+64GB版本售价3788元,6GB+128GB版本售价4288元;华为P20 Pro有极光色、樱粉金、亮黑色、宝石蓝四种配色,6GB+64GB售价4988元,6GB+128GB售价5488元,6GB+256GB售价6288元。保时捷设计版Mate RS,6+256GB版本售价9999元,6GB+512GB版本售价12999元。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐