Jabra捷波朗发布Elite系列耳机新品 与Keep展开合作

2018年04月11日 19:28   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      4月11日下午,来自丹麦的全球智能音频和无线通讯技术专业品牌Jabra 捷波朗在北京举办了全新Elite 系列新品发布会,展示了旗下最新的五款Elite系列耳机,其中有两款已经上市,分别是Jabra Elite 25e捷波朗 悦行+、Jabra Elite 65t捷波朗 臻律,而另外三款则本次活动将要发布的新品,包括Jabra Elite 45e捷波朗 悦逸、Jabra Elite 65t Active捷波朗 臻律(动感版),以及Jabra Elite 65e捷波朗 悦沁,展现了捷波朗在蓝牙耳机领域的全面布局。

      Jabra捷波朗拥有百余年的无线通讯和音频技术经验,其母公司大北欧公司(GN)在耳部识别以及听力解决方案方面有着深厚的技术积淀,此次发布的Elite系列,则是专为用户移动生活打造的全新无线通话和音乐体验的耳机。

首发Jabra Elite 65t 捷波朗臻律

      2018年开年首发的Jabra Elite 65t臻律,它延续了上一代Elite sport臻跃运动耳机的“无线”束缚,并将续航提升至约15小时,蓝牙升级至5.0协议,同时具有出色的6毫米音乐级扬声单元和前沿科技的4个降噪麦克风,可谓精工之作,经发布会现场体验,可提供同级别领先的通话性能及音乐聆听感受。

      另一款也是已经出售的Jabra Elite 25e悦行+ ,在满足用户听歌需求之外,Elite 25e悦行+有贴心的来电震动提醒,当有电话进来时,音乐会停止,颈带会微微振动,然后只需通过点击Elite 25e悦行+上的专用多用途按钮,即可切换到通话模式。Jabra Elite 25e捷波朗悦行+同时采用10毫米扬声器,致力于打造立体声环绕效果,满足用户音乐和通话的双重需求。

Jabra Elite 45e悦逸开启京东预售

       发布会现场,Jabra捷波朗全球高级产品经理Thomas先生还在现场向大家展示了即将在中国上市的另外三款Elite系列耳机,其中即将在京东首发的Jabra Elite 45e悦逸是一款主打为年轻人设计的无线音乐和通话耳机,它拥有炫酷的吸合设计,可防止耳机移动;配套的Jabra Sound+ app中的均衡器,可自定义音乐风格;约八个小时的续航时长&记忆功能的颈带线缆,可舒适聆听一整天。目前,这款产品已经可在京东提前进行预约抢购。

       作为此次发布的新品之一,运动版本Jabra Elite 65t Active臻律(动感版)内置能够追踪运动的加速计,可以通过Jabra智能手机应用轻松查看运动数据,它还内建了Alexa智能语音助手,能够通过亚马逊智能平台进行互动提问,查看新闻和在线购物都可通过耳机完成。触控操控功能可通过触控手势进行播放/暂停,音量调整等操作,也可以“一键访问”Siri和Google助手。此外Jabra Elite 65t Active臻律(动感版)还有IP56防汗、防水、防尘认证,同时拥有两年质保。

       本次发布会的最后一款新品,Jabra Elite 65e悦沁不仅具备主动降噪功能,还提供长达约8小时的续航时间,关闭主动降噪后电池续航可以达到约13小时。另外,Jabra Elite 65e悦沁还采用了三麦克风阵列设计,配备了蓝牙5.0、手机APP(“HearThrough”模式下音质更佳),支持IP54防尘防水,还适配Android、iOS等平台,也可与亚马逊Alexa、苹果Siri和Google Assistant等语音助手协同工作。

与Keep强强联手,以资合作

       捷波朗全新Elite 系列新品发布会现场,Jabra捷波朗全球战略联盟与合作关系资深总监Peter先生还宣布了与Keep建立战略合作关系。Keep作为一款具有社交属性的健身工具类产品,致力于提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮食指导、装备购买等一站式运动解决方案;而Jabra音频和传感器技术则可强化Keep的价值主张,为Keep提供更好的工具辅助。

        目前,Jabra耳机可以直接和Keep应用程序联通,如果用户使用Jabra Elite Sport臻跃或Jabra Sport Pulse搏驰时,用户能够直接在Keep应用程序中跟踪其心率情况,对训练进行更好的反馈分析,并针对下一步训练提出建议。Peter先生表示:Jabra与Keep的合作只是刚刚开始,未来还会有更多的合作模式致力于服务用户。

      作为全球智能音频和无线通讯技术专业品牌捷波朗,此次举办的全新Elite 系列新品发布会,是Jabra通过对智能音频科技研发投入,以及对人们新生活和工作方式深入理解的一次深刻展现。同时,三款Elite系列新品的发布,也将为消费者在选择蓝牙耳机时带来更优质的选择。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐