驰为发布HiGame:搭载KBL-G处理器的国产迷你主机

2018年04月10日 16:35     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    近些年来,国产品牌在数码科技产品方面的发展可谓十分迅速,无论是笔记本电脑还是手机,都已经达到了很高的水准。近日,CHUWI 驰为就发布了一款迷你PC主机,名为 HiGame。

    说到迷你主机,大家首先会想到的就是英特尔的 NUC 主机,它小巧的体积是一大特点,而 HiGame 的尺寸也仅为158 x173 x 73mm,与 NUC 保持同一水准,非常便携。HiGame 机身采用全金属材质,支持 VESA 100m挂壁。

    在配置方面,HiGame 同样搭载了 Intel 与 AMD 合作生产的 KBL-G 处理器,型号为 Core i5-8305G,集成 AMD Radeon RX VEGA GL 显卡;拥有8GB DDR4内存,最高可升级至32GB;主机预装128GB固态硬盘,拥有一个 M.2 插槽和一个2.5英寸的硬盘架。主机内集成了 802.11ac 无线和蓝牙4.2模块。

    在扩展性方面,主机前面板有一个雷电3接口;背部拥有5个USB 3.0、1个网络接口、2个 HDMI 2.0 接口、2个 DP 接口和耳机麦克风接口。据悉,这款产品将在 Indiegogo 上发起众筹,发售时间定在5月份,售价还暂未公布。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐