CITE 2018展台:TCL携全矩阵新品悉数亮相

2018年04月10日 10:13     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

       作为年度的电子行业盛会,今年的CITE展会同样吸引了众多国内家电企业的参展,其中TCL更是带来了旗下全矩阵新品,其中就包括了净水器、冰箱、洗衣机、净化器等。同时TCL旗下的电视新品也悉数亮相,其中不仅包括了春季新品X5原色量子点电视、C6新剧院电视、P5超薄新曲面电视,还有X6私人影院、C5都市蓝调电视等产品。

      TCL多媒体展出了X、C、P三大系列产品,其中X5将原色量子点显示技术和哈曼卡顿音响进行搭配,让用户获得影院级的视听体验;荣获CITE2018年度金奖、2018人工智能电视top10的C6,Sound tube音响设计搭配绅士灰音响网布,配合星幕全面屏设计,展现出更广阔的视听享受空间;P5则采用MEMC运动补偿技术加上Q画质引擎的助力,符合当下年轻人对时尚的追求。

       华星光电同样带来AMOLED新型显示器、85”8K模组、全面屏技术等多项最新科研成果亮相展会。荣获“中国电子信息博览会金奖”的31inch UD AMOLED显示器是国内首款实现超过140PPI的大尺寸IJP AMOLED面板。85”8K液晶显示模组LCD屏采用先进的氧化物半导体(IGZO)与铜制程技术,是全球第一台成功将背沟道蚀刻(BCE)的IGZO制程技术应用于GOA电路的超大尺寸的8K4K液晶显示模组,并且荣获了“中国电子信息博览会创新奖”。

      同时,TCL还展出了免污式洗衣机,首创低温速干冷凝式洗烘一体机。此外,我们也在展台看到了TCL推出的全新一体变频水晶十字四门冰箱,其凭借着行业领先的技术和产品优势,在今年3月的AWE上刚斩获了2018艾普兰金口碑奖,成为受关注的热点产品之一。

      TCL空调从“T睿”系列智能旗舰产品,到“e涟、i涟”为代表的智能明星产品,再到“智多宝”等智能普及型产品,诠释了“引领空调进入智能新时代”的产品精品战略。BlackBerry KEYone配置高通八核处理器,同时搭载充沛的电力和快充技术、强化的安全系统等,成为商务人士卓越之选;TCL Y660采用简约一体化设计,配合华星光电全面屏、快速人脸识别解锁等功能。

        据了解,TCL目前多个前沿科技领域率先布局,包括印刷显示技术、AI人工智能、大数据、以及显示技术等。从最近刚公布的2017年财报来看,TCL多媒体全球电视销量突破2,300万台,同比增长16.4%,超额完成全年销售目标,在全球市场位列第三。TCL多媒体全年营业额首次突破400亿港元,同比上升22.4%至408.2亿港元,创历史新高。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐