LG G7官方渲染图以及配置曝光 刘海屏搭载骁龙845

2018年04月10日 09:55   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  在2月份召开的MWC 2018上,LG移动一反常态没有推出最新旗舰LG G7,而近日网上曝出了LG G7 ThinQ手机的官方渲染图以及配置参数,虽然发布时间比以前要晚一些,不过在硬件配置上,LG G7 ThinQ倒是追了上来。

  从官方渲染图来看, LG G7采用了刘海屏设计,而且机身底部也有下巴,目前除了iPhone X之外其他刘海屏手机都有下巴黑边存在。而在机身背部,LG G7 ThinQ采用了竖直双摄方案,下方为后置指纹识别,说明LG G7 ThinQ可能没有采用屏下指纹。

  而在配置方面,网上曝光的另一张图片显示,LG G7 ThinQ将搭载Android 8.1系统,屏幕为5.99英寸2K+分辨率的LCD屏幕,6GB内存,128GB存储空间,后置12MP+16MP双摄,前置8MP双摄,电池容量为3420mAh,价位为799欧。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐