苹果推出红色特别版iPhone 8手机 4月10日开始订购

2018年04月09日 21:18     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    4月9日晚上,苹果悄悄在官网上架了红色特别版的iPhone 8,并且在4月10日上午开始订购。此前就有爆料成苹果酱推出红色特别版的iPhone 8和iPhone X,不过苹果官方并没有推出iPhone X的特别版。按照去年的iPhone 7特别版来看,这次应该在价格上也是与普通版相同。

    在去年iPhone 7的时候,苹果就推出了红色特别版的手机,当时是苹果公司参与了Product Red的活动,帮助非洲的艾滋病患者而推出的特别版,不过今年推出特别版可能没有什么具体的原因。

    去年的秋季发布会上,iPhone 8和iPhone X一同亮相,不过造型并没有较大变化的iPhone 8风头被iPhone X压了下去。不过因为iPhone 8在性能上与iPhone X基本相同,售价却便宜了很多,在电商网站上最低价格一直在5000元以下,这也让不少朋友选择了iPhone 8。对于我们中国人来说,红色是比较喜庆,比较讨喜的颜色,你会为这款红色特别版iPhone 8买单吗?

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

本文产品
主屏尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 11 机身存储:256GB 后置摄像头:1200万像素 支持运营商:4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE 3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐