质保时间长达10年!EVGA推出全新PQ系列电源

2018年04月09日 17:25   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  知名板卡厂商 EVGA 最近的动作可谓接二连三,在刚发布了旗下首款机械键盘后,EVGA 再次推出了全新的PQ系列电源,首发的型号有750W、850W和1000W三个版本。

  全新的PQ系列电源基于标准的 ATX 方案打造,通过了 80 PLUS PLATINUM 白金认证,最高可拥有93%的转化效率,内部使用了全日系的高端电容,采用 DC-DC+PFC 架构。

  EVAG PQ系列电源采用了半模组的方案,对于强迫症用户来说较为难受。电源内部拥有一把13.5cm的 PWM 静音风扇,采用了液压轴承,使用中更加静音。当电源负载在30%以下时,处于零噪音的被动散热状态。

  这款电源定位于中高端用户,官方表示该系列适合性价比主流级用户选择。产品将于本月进行发售,在价格方面暂时未知,不过官方提供了10年的质保时间,可见电源的质量还是比较过硬的。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐