打造又一明星爆款 411苏宁夏普大牌日将启

2018年04月09日 11:39     出处: 泡泡网原创    作者:陈燕纯   分享

  春季焕新,进入家装旺季,各大家电厂商纷纷摩拳擦掌,线上线下家电行业竞争日趋激烈。新婚、新房装修新添家电和旧家电更新换代是消费者在4月购买家电的主要原因,苏宁易购418电器购物节更是成为消费者上半年购买家电产品的绝佳时机。

  活动链接:夏普大牌日 【点击查看详情

  

  夏普作为苏宁易购的重要战略合作伙伴,在2018年开年的315大促中表现亮眼,其中一款独家定制产品58MY8006A火爆销售超10万台,而在即将拉开的418电商大战中自然也不甘落后。

  

  据悉,4月5日夏普品牌上线一款65吋4K电视和科沃斯吸尘器的套餐格外吸引人眼球,这款65吋4K电视就是夏普65MY8008A,高端定制产品,预定享双重惊喜,100元抵用1100元,付尾款赠价值1999元科沃斯TEK 无线手持吸尘器 A6 Enjoy(CV42),到手价5999元,4月11日夏普大牌日当天0点开抢。线下门店同步预售,4月13日当天释放。

  夏普65MY8008A拥有4K液晶面板,3840*2160的高分辨率,像素约829万,9.5mm纤薄机身,特创流线型亮银管状底座,简而不凡,犹如客厅艺术品。十字交互型UI设计,可自由添加分类及更换整体页面,智能语音遥控器,说出想看的节目,一步到位。夏普4K-MEP专业图像处理引擎,将不足4K的影像提升转化至4K,即使是地面数字信号或蓝光影像,也能以4K清晰度影像呈现。10核高性能,强大的数据处理、图片处理及运算能力,搭载夏普特有广色域处理技术,杜比音频解码,内含价值399元的12个月优酷影视会员,绝对是一款值得入手的高品质单品。

  

  这款高端定制产品,不仅价格足够优惠,服务端也是实现了品质升级,质量问题30天包退365天包换,售后无忧,买贵就赔。这对于消费者来说,是夏普继315之后又一次难得的福利。

  在这款产品之外,4月11日的夏普大牌日还有多款产品也同步参与到活动当中,0元预约享双重特权,领券最高直降1000元等等。可以预见,双方的联合将给消费者带来极大惊喜,凭借双方最优资源的线上线下联动,为消费者提供高品质的购物体验。

推荐文章
行车视线精品文章推荐