原生支持MacOS ikbc推出G-108机械键盘

2018年04月08日 16:46     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    机械键盘风靡以来,各大外设厂商对于MacOS并没有太多的瞩目,针对苹果用户推出的产品也少之又少。大多数Mac用户不得不在忍受原装键盘手感和键位不对的两难中选择。近日,著名外设品牌ikbc面向Mac用户推出了一款型号为G-108的机械键盘。    

    作为支持双系统的G87/104的迭代款,G-108更专注于对MacOS的优化,不仅支持原生Mac的快捷操作,更加入了编程功能,对于Mac用户来说非常值得关注。

  G-108的键位以及操作方式和Mac原生键盘完全一致,F区支持快捷功能,可一键调节屏幕亮度、音量等等,同时搭载小数字键盘,方便有较多数字输入需求的用户使用。

  G-108内置静音红轴,是ikbc第二款搭载静音红轴的产品。静音红轴采用两段式降噪结构,相比普通Cherry轴体有效减少了约30%的按键声音。同时,借助静音红轴内部的缓冲垫设计,按键在触底和回弹过程中对手指的冲击力大幅降低,这使得G-108在保留了机械键盘手感的同时能够很好地对指关节进行保护。

  除此之外,编程功能在G-108上也得以延续。键盘仅需5步即可对大部分按键进行编程。通过编程,键盘可以帮你“记住”很多长字符串或密码等。

    G-108依旧采用了ikbc经典的PBT键帽,镭雕工艺字符。键盘有黑白两个颜色,白色比较简约,黑色版本类似灰黑色,显得沉稳冷静。

    键盘背部配备了两段式脚架,线材可以通过三个方向延伸,方便搭配桌面环境。

    根据我们得到的消息,G-108将于4月15日在天猫ikbc旗舰店首发, Mac用户不妨关注一下。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐