CITE 2018:海信将携两款重磅电视新品亮相

2018年04月08日 12:00     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      4月9日-11日期间,第六届中国电子信息博览会将在深圳会展中心举行,而本届博览会也汇聚了不少家电厂商的参加。作为本届CITE 2018展会的精品展商,海信也将携重磅新品亮相如约亮相。其中就包括最新的海信U7A系列电视和海信激光电视。

       根据资料显示,海信U7A系列电视采用双重极致无边设计,屏占比达到95%,搭配燕尾底座和无螺钉背板,同时独立内置低音单元,全新Hi-Sound Pro音效,支持场景识别自动切换,满足用户家庭的影音娱乐需求。

      同时,海信激光电视也是大家非常关注的热门产品之一,采用激光光源、超短焦镜头、原装哈曼卡顿音箱、菲涅尔无源仿生屏,支持高达4K分辨率、4K HDR、116%高色域显示,搭载VIDAA智能电视系统,满足用户便携的操作体验。想要了解更多展会资讯,欢迎关注泡泡网的前线报道。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐