CITE 2018开幕在即:数字经济前沿论坛备受瞩目

2018年04月08日 08:09     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

       第六届中国电子信息博览会(CITE)将于2018年4月9日在深圳会展中心正式开幕,本届展会不仅将会展示“大众创业 万众创新”最新成果,促进“一带一路”的电子信息产业蓬勃发展,同时也瞄准信息技术发展的最新趋势,促进产业的升级和发展。据了解,中国电子信息博览会(CITE),是由工业和信息化部与深圳市人民政府共同举办,展示全球电子信息产业最新产品和技术的国家级平台,目前已经成为行业领先,具有国际影响力的电子信息行业年度盛会。

       本届展会将重点展示:智慧生活、信息安全、智能终端、智能汽车、软件和互联网、集成电路、光电显示、智能制造、机器人、互联网金融、健康电子及创客、锂电新能源、电子仪器与设备、电子元器件等电子信息最新技术成果,同时也吸引了包括:海信、海尔、长虹、京东方、紫光集团、联想、戴尔等众多厂商的参展。

      在4月9日开幕当天,由工业和信息化部、深圳市人民政府共同主办,中国电子信息产业发展研究院、中国电子报社协办的中国电子信息博览会主论坛数字经济前沿论坛将在深圳会展中心举行,同时由部省领导及行业主导企业企业家参加的“TOP10圆桌会议”也将同期召开,值得我们共同期待。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐