泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      应用    /    正文

问答:佳明运动手表为什么卖那么贵?

提问:

       佳明运动手表为什么卖那么贵?

回答:

       对于喜欢户外的碰哟来说,佳明应该是目前来说最出色的运动手表品牌了。它不仅在硬件配置上非常全面,能够适应复杂严苛的运动环境,而且软件的支持也很强大,基本上能够满足大多数运动的需求,而这也是佳明运动手表贵的“理由”。

  以笔者之前接触过的Fenix 5为例来说,它达到了10ATM的防水等级,也就是可以在约100米深的水中使用。但除了运动和健身跟踪之外,Fenix 5还支持普通智能手表的功能。

  功能方面,Fenix 5几乎支持所有室内和户外运动,包括跑步(室外,室内,足迹)、骑行(室内,公路,山地自行车)和游泳(游泳池,开放水域)等常规运动,也支持高尔夫、滑雪、铁人三项赛甚至跳伞等体育项目。用户可以设置个性化的运动菜单,以便快速选择适合自己的运动模式,与大部分运动手表相比,优势还是非常明显的。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注