八代酷睿处理器新座驾 影驰发布B360M-M.2主板

2018年04月03日 03:05   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  刚刚回归主板产品不久的影驰科技今天正式发布了旗下的B360主板B360M-M.2。

  这是一款M-ATX版型的主板,使用Intel最新发布的B360芯片组,采用6相数字供电。支持Intel第八代处理器,包括第八代赛扬、奔腾和酷睿i3、i5、i7处理器。

I/O接口方面包括原生USB3.1×2  USB3.0×2  USB2.0×2  HDMI+DVI-D+VGA PS/2 等,扩展性相当不错。

  提供一个PCI-E x4 高速M.2接口,支持Intel Optane技术,支持NVMe PCI-E 固态硬盘,最高传输速率可达32Gb/s,同时向下兼容SATA3协议的固态硬盘。

  目前售价暂时没有公布,不过参考同定位和配置的产品,这款主板应该是走的高性价比路线。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。



推荐文章
扯扯车精品文章推荐