不只是全面屏 雷神游戏本2018神秘新品信息汇总

2018年04月02日 16:38     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    雷神科技作为国内游戏本市场的生力军,这几年的新品都给过我们不小的惊喜。而最近雷神宣布将在4月3日下午举行2018年新品发布会。同时也提前曝光了一些新品的重要信息,接下来笔者就为大家一一解读一下。

    首先值得注意的海报就是一张主要变现键盘部分的图片,可以看到应该是从以往的分区RGB背光进化到了独立RGB背光。

    还有一款名为911ME的新品已经曝光了完整的外观图,A面金属拉丝材质看起来相当时尚简洁。

    雷神还将推出一款名为911AIR的超窄边框“全面屏”游戏本。相信如果是15.6英寸的产品,机身应该和普通14英寸游戏本差不多,便携性和颜值都将有很大的提升。

    最后是大家最关心的处理器,Intel官方微博已经明确了雷神将使用第八代标压酷睿处理器。我们可以一起期待一下它的表现。

    4月3日我们将为大家送上雷神游戏本发布会的现场报道,还请持续关注。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐