泡泡网PCPOP首页频道 PCPOP首页      /      PCPOP首页     /      评测    /    正文

有它可以放心海淘了 公牛电源变压器视频体验

    海淘现在越来越方便了,足不出户就能从异国他乡买回各种东西,不过买一些日用品还好说,涉及到电器就有些麻烦了,因为各国的电压不完全一样,有的电器买回来还要用变压器。

    目前市面上的电源变压器基本都长一个样子,方方正正的造型,工业味道十足,放在现代家庭显得格格不入。公牛电源变压器可能是目前颜值最高的变压器了,它的外壳采用金属材质,上面经过精密加工喷涂工艺处理,相当有质感。圆形机身设计非常讨人喜欢,放在家里不用刻意去隐藏。

    公牛电源变压器有200VA、500VA、1800VA等不同容量版本可选,新颖的设计打破变压器的固有外观形象,符合现代审美。通过拆解及实际使用可以看出,它不仅用料扎实,而且还有三重防护保证使用安全,有了它可以放心海淘各种电器了。


本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

公牛 变压器GN-P2插座/排插/插排/接线板/110V和220V电压可互转换 功率300W

更多产品信息>>
插孔数量:一位输出线长度:3米额定电压:220V额定电流:10A

泡泡网

手机扫码关注