泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2018年第13周国产手机市场关注度排行榜:vivo X21登顶

    转眼之间,2018年已经到了第四个月份,今天上午网络上也公布了一张名为"2018年第13周中国手机市场TOP30产品关注排行”的榜单,这其中有相当多的新锐产品出现。最受关注的,登顶关注度TOP 1的是vivo在3月19日刚刚发布的vivo X21手机。

    vivo X21作为vivo热卖的X系列的新产品,与前代X20最大的差别就是将金属材质换成了玻璃作为机身的主体材质,相比于金属来说拥有更温润的触感以及握持感。正面的屏幕也采用了一块19:9的异型全面屏,拥有更大的视野面积和视觉冲击力。屏幕指纹以及Jovi AI智能助理的出现也让vivo X21在产品上具有相当大的产品竞争力。

    紧随其后的就是三星的顶级旗舰S9以及OPPO R15手机,这些也都是市面上卖的最火的产品,所以拥有如此高的关注度也实属正常。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网, 畅享科技生活。


0人已赞

本文产品

vivo X21 6GB+128GB 宝石红

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.28英寸操作系统:Funtouch OS 4.0 (基于Android 8.1)核心数:八核运行内存RAM:6GB机身存储:128GB电池容量:3200毫安时

泡泡网

手机扫码关注