泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

问答:拿佳能6D2来拍球赛抓拍效果如何?

    提问:拿佳能6D2来拍球赛抓拍效果如何?

    回答:佳能EOS 6D Mark II最大的进步体现在拍摄机能上的提升,配备全45点十字型自动对焦感应器,其中最多27点可支持F8光圈,此外,中央1点还增加了可对应F2.8光圈的斜向十字型对焦感应器,从而组成可实现更高精度的双十字型自动对焦感应器,当使用大光圈镜头拍摄时,能实现更高的对焦精度。这似乎与EOS 80D如出一辙,从某种层面上篮,EOS 6D Mark II可以看作是EOS 80D全画幅版本的说法倒也没错。而相比起之前EOS 6D十分保守的11点AF,且只有1点为十字型感应的对焦系统来说,两代产品应该可以算得上是完全不一样的AF拍摄体验。

    另外,在新一代的DIGIC 7影像处理器的支持下,佳能EOS 6D Mark II的高速连拍也由4.5张/秒提升至6.5张/秒,足以应付一些高速运动的场景。而一如佳能近两年的一系列新产品那样,EOS 6D Mark II自然也配备了佳能独有的全像素双核CMOS AF功能,大幅提高相机在Lv实时取景模式下的对焦速度与精度,并且实时取景下相机还可以进行4张/秒的高速连拍。

    所以,如果拍球赛6D2勉强还是够的,但是和1DX这种顶级机机器来说完全不是一个级别但是性价比在这,而且也能够拍摄一些运动场景。

   作为一款全画幅的单反相机,佳能EOS 6D Mark II现在单机身售价已经降至11299元,喜欢的朋友不要错过了。


本文编辑:申沛
关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

本文产品

佳能 EOS 6D Mark II 单机身

更多产品信息>>
相机定位:专业级单反有效像素数:2620万最高分辨率:6240×4160传感器尺寸:全画幅(36×24mm)影像处理器:DIGIC 7对焦点数:45

泡泡网

手机扫码关注