打造质感生活 三星发布美式style冰箱及双驱洗衣机

2018年03月29日 18:25     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    三星今天在北京举办Quick Drive多维双驱洗衣机上市暨美式冰箱首销启动仪式,带来了美式自由空间冰箱Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机两款新品。

三星美式自由空间冰箱

    三星美式自由空间冰箱在外观设计上采用了美观度与耐久性并举的高端黑色不锈钢,内部更是融入美式空间设计理念,上下两部分组成498L超大容量,上面2/3为传统的双开门冰箱设计,下面1/3则为更具美式风情的抽屉式储鲜空间。此外,这款冰箱还有助力把手、助力滑轨、防溢搁板等便捷结构设计,便于从容应对分类储鲜难题。

    对于冰箱来说,节能及保鲜是硬需求。凭借其领先的无霜保湿双循环系统和风冷无霜保鲜优势,三星美式自由空间冰箱实现了冷藏空间和冷冻空间的“同步运行”与“独立控温”,并在持久保持冰箱内的温度和湿度的同时,有效提高了冰箱的制冷效率,减少了手动除霜的烦恼。此外,这款冰箱还通过调节压缩机输出功率,有效减少了因冰箱门频繁开关而引起的温度波动。

Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机

    Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机搭载了行业领先的混动力速净科技和AI人工智能洗衣管家、蒸汽除菌等多重核心优势技术。

    与只有单一动力的滚筒洗衣机或波轮洗衣机不同,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现“双力合璧”。在双电机的强力作用下,该洗衣机内筒的筒壁与筒底创新实现了不同方向的旋转,通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式。既能上下左右反复摔打,又能前后翻滚,将洗衣效率有效提升了50%。

    此外,这款洗衣机在深度呵护衣物、智能洗衣体验上也实现了技术突破。通过搭载三星专利泡泡净洗衣技术和直径仅为2.4毫米的洗衣内筒,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机将衣物与筒壁摩擦损伤降到了最低,有效降低了衣物在洗涤过程中的面料受损风险。此外,这款洗衣机还搭载了高达99.9%深度除菌、除尘效果的蒸汽除菌、深度除尘两项专利技术,并与智能烘干感应技术、AI人工智能洗衣管家等智能洗衣技术一起带来专业衣物洗护体验。

    三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌在会上表示,三星电子一直致力于为用户提供创新的产品及体验,此次与国美强强联手推出的2018冰洗新品,期待可以在国美强大渠道的支撑下,为整个消费市场带来更具高科技含量的家电产品,并向消费者传达出“便捷、享受、轻松”的品质生活理念。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐