问答:刚发布的小米电视4S 55英寸怎么样?

2018年03月29日 12:03     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

提问:

    刚发布的小米电视4S 55英寸怎么样?

回答:

    小米电视4S是并不是小米电视4的升级机型,而是基于4A/4C进行升级,从价格就能看出来,55英寸机型卖2999元,和4A/4C刚发布时的价格差不多。另外,小米官方还宣布明天10:00还有新品发布,或许是其它尺寸。

    小米电视4S升级的地方并不太多,依然是直下式背光,搭载了64位的Cortex A53四核CPU和Mali-450 GPU,配备2GB内存+8GB闪存,接口包括3个HDMI(含一个ARC)、2个USB、AV、网络、DTMB和音频输出,都与前代保持一致。

    那么小米电视4S到底升级在哪呢?首先它采用了金属机身设计,外观档次有所提升,同时背面的接口终于改成了侧入式,比原来方便了不少。

    此外,小米电视4S标配蓝牙语音遥控器,相比4A/4C配备的红外遥控器有更好的操控体验,尤其是在使用人工智能语音功能的时候。

    虽说是小幅升级,但价格并没有贵多少,3000元预算就买它吧!■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐