泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

全面屏、AI双摄 4GB+128GB联想S5手机仅售1499元

  3月20日,联想手机新品S5在北京发布。作为联想手机的全新产品,联想S5手机早在发布前就颇受业界和粉丝关注,此次发布更是带来诸多亮点。在外观上,联想S5手机采用全金属一体化机身设计,机身整体由一整块6系航空级铝合金板材制作而成,通过七道CNC工艺、纳米注塑、打磨、喷砂、钻石切边、阳极氧化等十三道工序制造而成,且机身最薄处仅3mm。

  具体配置信息方面,联想 S5配备高通骁龙625芯片,最高主频2.0GHz,4GB大内存和128GB机身存储,该处理器已经被验证过,有良好的口碑,不仅运算处理速度快,对于功耗还有很大的优势。显示方面,联想S5配备了一块5.7英寸FHD+18:9全面屏,分辨率2160*1080,2.5D弧面玻璃设计。续航上,采用联想手机研发的“长寿电池”,独创Anti-Aging Algorithm算法,官方表示联想S5的电池寿命平均提升幅度高达20%。

  拍照方面,这一次联想S5手机后置1300万+1300万摄像头,采用黑白+彩色组合方式,搭支持景深拍照、全景拍照、手势拍照、夜景增强等多种专业相机模式与功能。而前置1600万摄像头支持100级AI美颜,支持数十种实时滤镜,并自带趣味十足的萌颜自拍功能。

  ZUI一直是联想手机当中极具口碑的配置,这一次ZUI 4.0支持全新的“进程速冻”功能,通过独有算法在安卓手机上实现了与iOS相似的后台进程管理机制,能够大幅度降低能耗、节省电力,即便同时开启多个应用程序时,手机也能够飞速运行告别卡顿。

  售价方面,联想 S5 4GB+128GB版本仅售1499元,此外还提供4GB+64GB和3GB+32GB的版本,分别为1199元和999元,将于3月23日首销,可在联想官网、京东、天猫、苏宁、天禧传奇等平台全面开启预约。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注