299元!小米蓝牙项圈耳机发布:仅重40g/听歌8小时

2018年03月28日 11:40   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

     3月28日,小米官网上线重磅耳机新品——小米蓝牙项圈耳机,外观时尚,可以直接挂在脖子上听歌,售价299元,将于4月3日0点米粉节限量开售,目前已经正式开放预约,提供黑、灰两色可选。

小米蓝牙项圈耳机   小米官网预约售价299元>>购买链接

      小米蓝牙项圈耳机采用项圈式设计,项圈部分使用亲服弹性材料配以磨砂质感金属,佩戴效果更加时尚,而耳机外壳还采用磁吸式设计,收纳起来更加容易,不听歌时可以将耳机取下,自然吸附在一起。

      小米蓝牙项圈耳机机身采用轻量化设计,重量仅为40克,项圈弧度采用人体工学设计,与颈部舒适贴合,符合人体自然形态,能够适应不同的运动场景。

      关于音质方面,小米蓝牙项圈耳机采用动圈与动铁声学架构,内置CSR 8645蓝牙芯片,支持AAC高级音频编码技术与apt-X无损蓝牙输出,足以带来CD级立体声聆听体验。

      小米蓝牙项圈耳机内置137mAh大容量电池,续航可达8小时以上,而待机时长则可达到200小时。同时小米蓝牙项圈耳机支持手机连接后免持通话,通话时间达10小时。尽管目前市面上的项圈式耳机并不少见,不过在299元这个价位上,小米蓝牙项圈耳机依然值得我们期待。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐