要卖疯! OPPO R15官网预约量接近3000万

2018年03月26日 09:39     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    上周一,OPPO在北京发布了全新的OPPO R15系列手机,OPPO R15系列不仅带来了全新的超视野全面屏,机身也换用了玻璃材质,除此之外,在性能、拍照上, 也有诸多改进。

    发布会结束后,OPPO官网就上线了OPPO R15的预约页面,在发布次日预约量便超过了600万。不过,现在看来,它的受欢迎程度可能远不止如此。

    截至今天上午9点,OPPO官网的预约页面显示,OPPO R15系列的预约量已经接近3000万,量级相当惊人。

    针对新品预约,OPPO也为用户准备了丰厚的礼品,在收小当日购买R15的预约用户将可以获得定制礼盒(单肩包+水杯+手机支架),并且支持花呗6期免息。针对非预约用户和老用户,OPPO将赠送延保和碎屏险。另外,晒单也将有机会获得腾讯视频激活码。

  OPPO R15系列采用了6.28英寸19:9的Super-V Display异形屏设计,平占比高达90%,机身背面提供2D玻璃/3D玻璃/3D陶瓷三种选择,提供热力红、雪盈白、星空紫和梦镜红、陶瓷黑五种配色。

    这次,OPPO R15的配置也相当给力,不仅首发了联发科Helio P60处理器,还标配6GB+128GB内存存储,拥有前置2000万像素摄像头,后置摄像头采用了全新的IMX519传感器,拥有更好的夜景表现和更快的拍照速度。系统上,OPPO采用最新的ColorOS 5.0,融入了众多人工智能元素,除此之外,OPPO R15还拥有3450mAh电池,支持VOOC闪充技术。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐