问答:大疆“御”和“精灵”系列无人机怎么选?

2018年03月24日 11:03   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

提问:

      大疆“御”和“精灵”系列无人机怎么选?

回答:

       首先,作为同一家公司的两个系列产品,大疆“御”和“精灵”系列其实有着非常明显的差别,较为直观的就是两款在体积上的不同,从而在使用场景上会有很大的不同。

      “精灵”系列目前已经推出到了精灵4,它的体积较之“御”系列明显要大很多,定位于专业级航拍,在便携性上明显不如“御”,而大疆对于“御”系列的定位本身就在于便携、易用,主要面对个人玩家,而且在“御”系列上也加入了很多非常有趣的功能,比如手势操控、一键大片、慧拍模式等,都是为了满足个人玩家在旅行游玩过程中的拍摄需求。

     其次在航拍的性能方面,大疆“精灵”系列自然有着更多的优势,它定位于专业级航拍,所以优势还是比较明显,比如飞行高度、重量、具体数据可以参考下面的对比图,可以一目了然发现不同。

      其实在购买时,我们只需要根据自己的使用需求选择即可,如果是专业航拍需求,比价奥妮建议选择“精灵”系列,而如果是一般的旅行游玩拍摄,则建议选择“御”系列,不仅携带更加方便,同时玩法也会非常丰富。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐