3月31日见! OPPO浙江卫视R15发布盛典邀请函曝光

2018年03月23日 13:20   出处:泡泡网原创   作者:刘洋   分享

  不久前,OPPO已经宣布将于3月31日联合浙江卫视一同举办“OPPO浙江卫视R15发布盛典”,届时,OPPO将以演唱会的形式,正式发布新机OPPO R15系列。

  今天,我们也收到了本次发布盛典的邀请函,本次的发布会将以“年轻造未来”为口号,于3月31日 18:00在深圳春茧体育馆举办。

  发布会的邀请函中,还包含一件OPPO与知名设计师周翔宇合作,以全新超视野全面屏R15星空紫为灵感,推出的OPPO R15周翔宇限量版Slogan Tee。

  据悉,这款T恤围绕#DecodingME解码人设主题,通过极具态度张力的“OPPOse All Dullness(拒绝无聊)、OPPOsites Attract(吸纳异见)、OPPOrtunity Knocks,Serendipity Rocks(只为意外惊喜)三句Slogan,号召年轻人抓住机遇,勇于尝试,不受限于一种人设标签,解码生活的更多可能性。

  另外,根据浙江卫视和OPPO公布的消息来看,本次的“浙江卫视春季盛典暨OPPO R15发布会”还邀请了大批的明星、歌手来到现场。

  截至目前,OPPO手机代言人王俊凯、杨紫、张一山,以及萧敬腾、田馥甄、郑凯、王一博、陈粒苗苗、于文文、邓伦等诸多明星均已确认将会来到盛典现场。

  至于本次盛典上,双方是否还能为我们带来新的惊喜,不妨让我们一起拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐