泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

69元!小米双单元半入耳式耳机发布:陶瓷喇叭单元

      今天上午10点,小米双单元半入耳式耳机正式发布,同时全渠道开售,售价69元。小米双单元半入耳式耳机提供黑、白两款配色,采用半入耳式佩戴结构,陶瓷质感机身,佩戴时耳壳基本在耳道外侧,可有效保护耳道,入耳佩戴更加舒适

小米双单元半入耳式耳机  小米官网售价69元>>购买链接

      据了解,小米双单元半入耳式耳机线材采用TPE材质,不易打结、缠绕。同时耳机还配备微机电麦克风,可保证良好的通话效果。线控采用三按键单边设计,易于操作。

      为了更好地满足手机用户的需求,小米双单元半入耳式耳机采用了90°插头设计,方便搭配手机,更不易折断,可有效保护耳机线材的寿命。

      此外,小米双单元半入耳式耳机通过日本音频协会Hi-Res Audio 认证,采用动圈+陶瓷喇叭单元设计,其中动圈单元中低音音色醇厚,薄型陶瓷喇叭单元通过双向振动,高频范围可延伸达 40 kHz,能够大限度完整、精准地解析和还原音乐。

      其他规格方面,小米双单元半入耳式耳机喇叭阻抗32Ω,耳机灵敏度105dB,产品净重14g,连接线长1.25米。目前,小米双单元半入耳式耳机已经全渠道同步开售,有需求的朋友可前往购买。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注