问答:在电脑机箱中走背线有什么用?

2018年03月23日 17:48     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

问答:在电脑机箱中走背线有什么用?

    在现如今的大多数机箱中,都会在机箱的背部设有一定的离线空间,可以让电源线或是机箱前面板的跳线放置于背线仓内,那么机箱走背线有什么作用呢?下面就来给大家说一说。

    机箱理线,其实主要是为了美观,将线材放置于背部,正面看上去就会干净整洁;而且,合理的背线不会影响到机箱的风道,也不会影响到机箱风扇的工作。不过很多机箱的理线并不容易,这与机箱的设计有关,无论哪种机箱,都需要用户有很大的耐心去整理线材。

    这里为大家推荐一款颜值出色而且便于理线的机箱—恩杰 S340 机箱。机箱整体的设计非常简洁,采用钢化侧透面板,兼容性很好,399元的售价有着很高的性价比,值得选择。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐