PCPOP首页 >正文

暗藏玄机 公牛智立方USB插座(WiFi版)图赏

2018年03月23日 06:15   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    提到插座,很多人首先想到的是公牛这个品牌,或多或少也都用过公牛的插座产品,然而公牛旗下插座产品相当丰富,其中有些你可能并没有见过,比如魔方USB插座、桌洞插、立式插、防雨淋插座等,而在前不久的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)上,公牛又发布了一款让人大开脑洞的插座产品——智立方USB插座(WiFi版),乍一看还以为它是现在流行的智能音箱,下面我们就来探究其中的玄机。

    外包装相当精致,黑色的硬质纸盒打开方式很有新意,看得出是费了不少心思的,这样的包装盒还真舍不得把它扔掉。

    虽然是一款插座,环顾四周却看不到任何插孔,只是在前面看到了两个USB接口,原来它的插孔都被“罩”在了里面,这样设计的好处显而易见:

    不管是电视柜还是办公桌,公牛智立方USB插座(WiFi版)能让各种线缆从杂乱变得整齐,让桌面一下子清爽了不少。

    里面一共有3个五孔插口和3个两孔插口,一般情况下都足够使用了。估计你已经发现图中的五孔插口方向不一致,这可不是设计上的Bug,而是考虑到一些插头的体积比较大,3组五孔插口就采用了90°旋转设计,这样就避免了插头之间的互相“打架”,大插头可以轻松放进去。

T型理线架让线缆整齐有序排列

    顶部是插座的总控及上、中、下分控开关,你可以把这款插座想象成一个三层的房子,每一层都可以独立控制。

    最下面还有两个USB接口,在减掉凌乱的同时方便为手机等数码设备进行充电,单口最大输出2.4A能满足大部分设备的快速充电需要。

    底部是具体的型号以及相关参数,另外还有四个橡胶脚垫,放在桌面上稳固不打滑。

    公牛智立方USB插座(WiFi版)的“智”不仅体现在巧妙的设计,还在于它接入京东微联APP,在手机上可以实现远程遥控、定时、延时、电量统计等操作。而在安全方面就更不用担心了,公牛智立方USB插座全面符合新国标,采用阻燃PC材质和加粗电源线,配备儿童保护门,同时内置智能过载保护芯片,又集成抗电涌电路设计,大可放心使用。

外壳是阻燃PC材质,每个插孔都有保护门

3×1m㎡电源线

抗电涌失效指示灯

    公牛智立方USB插座(WiFi版)巧妙的把插座和理线盒合二为一,很好的隐藏了插头及电源线,解决了客厅、卧室等用电场景线缆杂乱、空间利用不合理的问题,使桌面用电环境变得干净整洁,同时它还有90°旋转插孔等一系列人性化设计,带来全新的使用体验。未来插座是什么样?公牛已经给出了一个答案。

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐