大众五座版Atlas概念车发布:将亮相纽约车展

2018年03月20日 12:44     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

       据外媒最新报道,大众将为自家面向美国市场的 SUV 产品线增添一位新成员——五座版 Atlas ,新车计划在下月的纽约车展上亮相。此外大众公司也证实,作为对当地制造业设施投资的一部分,这款新车将在田纳西州的查特努加市制造。

       从预告图可以看出,五座版 Atlas汲取了 大量Atlas 的设计元素,采用大体量感设计,车头的造型十分饱满,而在D柱的位置则通过加大倾斜度的设计营造出了一个类似于小溜背的设计,窗框线条也有了一个明显的上扬过程来抬高车身侧面的视觉重心。

       目前,大众已经确认了这款 SUV 会基于该公司的模块化 MQB 架构,并且是专为美国市场而工程设计的。而根据国外媒体的猜测,这款全新的车型肩是一款定位略低于途昂的五座版车型,可能还会拥有一些跨界的能力。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐