泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

百度即将发布首款智能视频音箱:可打视频电话

      3月19日消息称,百度即将发布首款智能视频音箱“小度在家”,而具体的发布时间也定在了3月26日。根据此前媒体的报道,百度公司CEO李彦宏也曾多次在今年两会期间的采访中提到了这款即将发布的硬件产品。

      其实早在2017年初,百度就与小鱼在家合作发布过全球第一款带屏幕的智能音箱, 而在今年的CES展上,百度度秘事业部总经理景鲲在百度世界2018美国场发布上介绍过一款带屏智能音箱,而它或许正是百度此次要发布的“小度在家”智能视频音箱。

      与消费者熟悉的智能音箱相比,拥有屏幕的智能音箱将具备打视频电话、看视频图片、提供海量信息的功能,而这也是智能视频音箱产品的一大亮点,十分值得大家期待。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注