售价2999元起 OPPO R15 & R15梦镜版发布

2018年03月19日 10:30     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    3月19日,OPPO在北京召开媒体沟通会,正式推出备受期待的OPPO R15系列手机——OPPO R15、OPPO R15梦镜红版以及OPPO R15黑色陶瓷版。

    OPPO R15系列采用了全星的Super-V Display超视野全面屏,拥有6.28英寸的19:9的AMOLED异形屏,平占比高达90%。视觉效果更加震撼。

    为了保证OPPO R15的用户体验,OPPO已经完成了300+主流应用针对R15系列的异形屏适配,并且加入了全新的全屏多任务功能,可以在玩游戏/看视频的同时聊QQ、微信,或者快捷使用录屏、截图等功能。

    机身设计上,OPPO R15系列由当今美国工业设计界的巨星、色彩大师Karim Rashid联合设计,R15机身背面采用2D设计,提供雪盈白、热力红和星空紫三种配色;R15梦镜版则采用了3D机身设计,提供梦镜红和黑陶瓷两种配色材质机身。

    拍照上,OPPO R15系列拥有2000万像素前置摄像头,并且支持HDR拍摄;后置摄像头上,OPPO R15首发了1600万像素的索尼IMX519传感器,采样帧率从30fps升级到了60fps,帧率提升达到100%,拍照速度大幅提升。另外,它拥有1.22μm的单位像素面积以及1/2.6英寸的传感器尺寸,能够提供更大的进光量。

    OPPO R15梦镜版依然采用智选双摄,拥有双1600万像素摄像头,支持2被光学变焦。另外,OPPO R15系列率先在手机上采用了3-HDR技术,可以实现实时分级曝光,所见即所得。

    配置方面,OPPO R15在国内率先采用了联发科Helio P60处理器,这颗处理器采用了台积电12nm工艺制成,拥有着十分出色的功耗控制能力。另外,它还拥有4*A73+4*A53的big-LITTLE异步八核心CPU,Mali G72 MP3 GPU,性能表现同样十分出色。OPPO R15梦镜版则采用高通骁龙660AIE处理器。

    除此之外,OPPO R15系列还标配了6GB内存以及128GB闪存,提供3450mAh电池,支持OPPO自家的VOOC闪充技术。

    系统方面,OPPO R15采用了基于Android 8.1的ColorOS 5.0系统,并且融入了众多AI特性,支持AI人像模式、AI智能助手、智能识屏、以及智能翻译功能。而且,OPPO还与腾讯合作针对《王者荣耀》、《QQ飞车》、《穿越火线》三款热门手游以及微信做了专属优化,以带来更好的用户体验。

    OPPO R15售价2999元,OPPO R15梦镜红版售价3299元,OPPO R15黑色陶瓷版售价3499元,三款产品将在4月1日正式开卖,感兴趣的朋友可以关注下!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐