NVIDIA耕升 GeForce GTX 1080Ti仅售6999元!

2018年03月14日 18:28     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  如果要说今年不得不玩的游戏,《荒野大镖客2》肯定要名列前茅,作为R星这几年的苦心研发的重磅大作,这款游戏让不少玩家充满期待,不久之前官方也正是确认了游戏将于10月26日正式发售,但并没有登陆PC平台的计划。

  有趣的是近日法国亚马逊上架了一个全新《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)》商店页面,其中竟然出现了PC Download-Steam Code的字样,更有趣的是是在下方的售价信息一栏只有PC版写明了59.99欧元的价格,而旁边的Xboxone与PS4版则是空白,虽然现在无法确认消息的真实性,但是却让不少PC玩家振奋起来了,面对今年如此多优秀游戏上线,耕升 GeForce GTX 1080Ti追风强劲的性能都能完全满足,实惠的价格也成为它在同级别显卡中的优势,是大型单机游戏玩家不可缺少的游戏利器。

  耕升 GeForce GTX 1080Ti追风目前仅售6999元,京东PLUS会员只需6699元就可以拿下!

  同为全新Pascal架构的耕升 GeForce GTX 1080Ti追风拥有全新的核心和显存工艺,实现超高效能,VR技术特殊优化,最高达3倍提升,性能相比前代有着爆炸级增长,游戏性能直逼NVIDIA TITAN X。

  耕升 GeForce GTX 1080Ti追风采用与NVIDIA TITAN X同样的GP102核心,基础核心频率1531MHz,动态提升频率1645MHz。使用16纳米 FinFET工艺,拥有3584个流处理器,第二代11GHz频率的11GB GDDR5X显存,采用更先进的整合技术,更好的显存通道优化,在发热,噪音以及功耗上都有更好的表现。

  耕升 GeForce GTX 1080Ti追风采用了更为稳健的公版PCB设计,豪华12层PCB用料,使用7+2相供电设计,全固态电容,全封闭电感,为显卡性能保驾护航。

  耕升 GeForce GTX 1080Ti追风使用全新改良Dura Pro风暴X散热器,特大双9cm风扇,改良DC风扇散热设计,风流更平均,有效范围更宽,更适合大型显卡散热模组。

  耕升 GeForce GTX 1080Ti追风的散热器选用了5根热管铜底Dura Pro散热方案,4根8mm+1根6mm型热管,使用复合焊接技术,贯穿大面积散热鳍片,核心与供电模块同时散热。

  在散热方面,耕升 GeForce GTX 1080Ti追风使用了全新的改良散热方案,使用复合型热管,可有效提高热传输速度,相比传统型热管效能提升大于12%;复合焊接工艺有效降低铜底和热管间热阻,提升散热组整体性能15%以上。

  在供电方面耕升 GeForce GTX 1080Ti追风使用8+6Pin供电组合,最高可提供高达300W电量,确保显卡的稳定运行。

  视频接口上耕升 GeForce GTX 1080Ti追风共有4个全数字接口,DP1.4*3+HDMI 2.0b,支持4K/60Hz超清输出,移除了传统的DVI接口,使后面板拥有更大的散热空间。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐