品质售后俱佳!华硕主板闪耀315

2018年03月14日 17:16     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  华硕主板,坚若磐石的形象早已深入人心,并广受好评与肯定,可谓是主板行业的典范。今年,华硕主板的售后服务又再度升级,将给予用户更好的产品体验。

  华硕品质 坚若磐石

  华硕主板目前共有四大系列,包括面向电竞的ROG玩家国度、ROG STRIX猛禽以及新推出的TUF GAMING电竞特工系列,针对专业DIY硬件爱好者则有经典之作PRIME大师系列以及针对行业需求及当下行业客户推出的行业专供CSM主板。

  特别强调下华硕全新的TUF GAMING电竞特工系列主板,其采用TUF军规用料,秉承坚固耐用、持久稳定的精神,并将华硕日益精进的电竞黑科技也融入其中,平易近人的定位拉近了玩家与高性能电竞硬件的距离,深受消费者们的认可与喜好,堪称是新一代“国民电竞主板”!

  华硕主板均经过专业的测试,保证出厂前的优秀产品质量

  而且,华硕主板产品拥有严苛的测试,包括高温潮湿环境测试、功耗测试、震动测试、掉落测试、无系统测试、系统和软件安装测试、老化测试、24小时烤机测试等,8000+小时兼容测试让其品质更加稳定可靠!

  贴心售后 无微不至

  华硕多年来在为用户提供优质产品的同时,还不断完善华硕主板的服务体系,保障华硕用户的使用权益。2015年初,华硕主板在三年人损帮修、四年质保的基础上,率先推出了“一年换新”服务,再次刷新主板行业售后服务标准。且售后网点覆盖广泛,线上线下销售渠道均享受同样的售后服务,这既是华硕对自家产品的十足信心,也是对消费者的负责。

  凡在中国大陆地区购买华硕主板行货的消费者均可参与此活动。首先,关注华硕玩家国度ROG官方微信公众号。然后,点击“主板一年换新注册”子栏,进入活动地址按要求进行相关产品信息注册。注册成功后,消费者即可享受一年换新服务(从产品购买之日起)。一年内发生非人为损坏故障,经华硕授权服务中心检测确认后便可享受一年换新的超值服务。

  此外,华硕CSM主板产品更是拥有免注册一年换新服务,绿色优先维修通道,保障行业客户运营保持最高效率,最低成本支出。

  2018年1月1日起,华硕主板售后再度升级。在原来一年换新、四年质保(需注册)、三年人为损坏帮修的基础上,华硕主板免费加推一年氧化包修服务。详细服务细则,可联系华硕热线或者华硕服务微信公众号——ASUS华硕服务。

  一年氧化包修服务,可帮助解决用户在使用过程中导致的主板局部氧化、轻微人为导致的氧化等问题(大面积人为或者恶意导致的氧化除外,例如:长时间在厨房等油烟非常严重的地方上使用,主板大面积覆盖油烟导致的氧化等)。具体按照用户送修主板,经华硕服务中心判定后的结果为准。

  华硕作为主板行业领导品牌,拥有引领业界的质量标准和领先的售后服务,一直秉持精彩创新、完美品质的企业精神和坚若磐石的产品质量,以持续的创新设计能力与业界技术领导者为用户提供无与伦比的最佳体验。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐